Bewertung
(13) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2006
gespeichert: 459 (4)*
gedruckt: 3.329 (24)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2005
50 Beiträge (ø0,01/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch, Kartoffeln, Rote Bete und Eier in kleine Würfel schneiden.

In die Mitte eines Tellers eine zylinderförmige Form stellen. Um die Form herum die Zutaten aufeinander einzeln schichten und mit Mayonnaise beschmieren - Kartoffeln, Hähnchen, Rote Beete und Eier. Restliche Mayonnaise obendrauf schmieren und mit Granatapfelkernen bestreuen.

Bei Bedarf 50 g gehackte Pinienkerne mitschichten.

Vor dem Servieren die Zylinderform entfernen.