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Zutaten

Portionen
Ei(er)
400 ml Milch
250 g Mehl
80 g Butter, flüssig
1 Msp. Salz
1 Kopf Friséesalat
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Joghurt
2 EL Schmand
1 EL Essig
1 EL Honig
  Pfeffer
20 ml Zitronensaft
40 ml Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 590 kcal

Für die Eierpfannkuchen Eier, Milch, Mehl, flüssige Butter und Salz zu einem Teig verrühren. 60 Minuten quellen lassen.

Salat waschen, putzen und zerteilen. Paprika abbrausen, putzen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken bzw. durchpressen. Mit Joghurt, Schmand, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise goldbraune Eierpfannkuchen ausbacken.

Salat und Paprika nun mit der Soße vermengen und die Pfannkuchen damit füllen. Die Pfannkuchen einmal umklappen oder aufrollen und servieren.