Leberspätzlesuppe


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30 Min. normal 15.03.2006 529 kcal



Zutaten

für
100 g Leber(n) vom Rind
1 Zwiebel(n)
20 g Butter
100 g Semmelbrösel
1 Ei(er)
500 ml Brühe
Petersilie
Fett
Salz
Majoran

Nährwerte pro Portion

kcal
529
Eiweiß
21,86 g
Fett
30,10 g
Kohlenhydr.
42,97 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Leber waschen, häuten und durch den Fleischwolf drehen. Fein gewiegte Zwiebel und Petersilie in Fett andünsten und zur Leber geben. Die Butter schaumig rühren, Semmelbrösel, Ei und Gewürze in die Leber geben. Den Teig durch einen Spätzleseiher in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten kochen lassen.

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Kommentare

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buzi900

Sehr feine Leberspätzle!!! Nur zu empfehlen.

21.09.2023 11:03
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mandi020763

Das ist das beste Leberspätzle-Rezept, das ich je gefunden habe. Danke dafür!!!! Schmeckt wie bei Mutti :-)

04.06.2020 17:32
Antworten
trekneb

Hallo, einfach, schnell und lecker eine gute Suppe von dir. Danke für das Rezept. LG Inge

21.03.2020 19:50
Antworten
AgnesAdam

Sehr lecker! Hatte keine Petersilie deswegen habe ich Schnittlauch genommen. Ging auch. Beim Würzen darf man nicht sparen. Die Leber braucht einiges. Schmeckt wie bei meiner Mum.

12.09.2019 20:22
Antworten