Zutaten
für100 g | Leber(n) vom Rind |
1 | Zwiebel(n) |
20 g | Butter |
100 g | Semmelbrösel |
1 | Ei(er) |
500 ml | Brühe |
Petersilie | |
Fett | |
Salz | |
Majoran |
Nährwerte pro Portion
kcal
529Eiweiß
21,86 gFett
30,10 gKohlenhydr.
42,97 gZubereitung
Die Leber waschen, häuten und durch den Fleischwolf drehen. Fein gewiegte Zwiebel und Petersilie in Fett andünsten und zur Leber geben. Die Butter schaumig rühren, Semmelbrösel, Ei und Gewürze in die Leber geben. Den Teig durch einen Spätzleseiher in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten kochen lassen.
Kommentare
Sehr feine Leberspätzle!!! Nur zu empfehlen.
Das ist das beste Leberspätzle-Rezept, das ich je gefunden habe. Danke dafür!!!! Schmeckt wie bei Mutti :-)
Hallo, einfach, schnell und lecker eine gute Suppe von dir. Danke für das Rezept. LG Inge
Sehr lecker! Hatte keine Petersilie deswegen habe ich Schnittlauch genommen. Ging auch. Beim Würzen darf man nicht sparen. Die Leber braucht einiges. Schmeckt wie bei meiner Mum.