Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2006
gespeichert: 38 (1)*
gedruckt: 531 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2005
12 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Margarine
100 g Zucker
150 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
Eigelb
100 g Mandel(n), gehobelt
500 ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
  Obst (Erdbeeren, Kirschen, Stachelbeeren etc)
  Puderzucker
Eiweiß
  Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Margarine, Eigelb, Mehl, Zucker und Vanillezucker einen Teig herstellen. Den Teig für 2 Böden teilen. Für jeden Boden 2 Eiweiße mit Zucker steif schlagen, auf den Boden geben und mit 50 g Mandeln bestreuen. Bei 180°C etwa 30 Minuten backen.

Für die Füllung den oberen Boden nach dem Backen noch warm in Stücke schneiden. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, mit dem Obst mischen und auf den unteren Boden geben. Dann die Stücke darauf setzen. Zum Schluss mit Puderzucker überpudern.