Bewertung
(46) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2006
gespeichert: 1.756 (0)*
gedruckt: 18.407 (24)*
verschickt: 364 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2005
480 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Nudeln (Reisnudeln), chinesisch
300 g Hähnchenfilet(s)
300 g Möhre(n)
Paprikaschote(n), gelb und rot
Lauchzwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
50 g Erdnüsse
100 ml Sauce (Asia, süß - scharf)
2 EL Sojasauce
4 Stiel/e Koriander
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Nudeln in kochendem Wasser 2 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Fleisch, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.

Das Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Knoblauch, Erdnüsse, Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln ins heiße Fett geben und unter Rührern 3 Minuten braten.

Asiasoße, 4 EL Wasser und Sojasoße zum Gemüse geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Fleisch unterheben und unter Rühren erwärmen. Koriander hacken und darüberstreuen.