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Verfasser

Mitglied seit 22.01.2002
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Zutaten

Hühnerbrüste (ca 600 g)
30 g Sesam, weißer
2 Zehe/n Knoblauch
4 EL Tomate(n), passiert
2 TL Senf (Dijon-Senf)
2 EL Öl
3 EL Sojasauce
3 TL Honig
1 Prise(n) Chilipulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 270 kcal

Knoblauch schälen und fein hacken. Passierte Paradeiser mit Knoblauch, Senf, Öl, Sojasauce, Honig und Chili gut vermischen. Backrohr auf 200° vorheizen.
Eine Auflaufform (die Filets sollen, nebeneinander liegend, die Form gerade ausfüllen) mit Öl ausstreichen. Hühnerfilets einlegen, mit der Soße übergießen und mit Alufolie zudecken. Hühnerfilets im vorgeheizten Rohr 20 - 25 Min. braten. Nach 10 Min. Bratzeit die Folie entfernen, Hühnerfilets mit Sesam bestreuen und knusprig braun braten. Dazu passt Reis und sommerliches Gemüse.