Bewertung
(103) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
103 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2006
gespeichert: 1.186 (1)*
gedruckt: 5.499 (39)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2005
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Wurst (Jagdwurst), groß, dick
  Mehl
  Ei(er)
  Semmelbrösel
  Fett oder Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Jagdwurstscheiben in Mehl, verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. Fest andrücken und in heißem Fett oder Öl braun und knusprig braten.
Dazu passt Kartoffelsalat.

Variation: Gibt es keine Jagdwurst, kann man auch Kochschinken oder eine andere Fleischwurst nehmen.