Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2006
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 1.713 (17)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2004
497 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Brötchen (Briegel oder lange Tafelbrötchen)
  Butter zum Bestreichen
150 g Käse (Gouda)
150 g Käse (Emmentaler)
200 g Salami
200 g Schinken, gekocht
Zwiebel(n)
 viel Schnittlauch
  Salz
1 Becher Joghurt
1 Becher Sahne
  Pfeffer
  Cayennepfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten klein schneiden. Mit dem Joghurt und der Sahne vermischen und gut durchziehen lassen.
Briegel halbieren und mit Butter bestreichen.
Die Käse-Salami-Schinkenmasse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10-15 Min. backen.

Tipp: Wer keine Wurst mag, kann diese weglassen und dann durch 1 Glas abgetropfte Champignons und eine gewürfelte rote Paprikaschote ersetzen.