Dessert
Eis
Früchte
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ananas-Chicoree-Salat

mit Bananen-Kokosmilch-Dressing und Aloe Vera-Eis

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 14.03.2006



Zutaten

für
25 g Chicorée
25 g Rucola
1 Kugel/n Eis (Aloe Vera-Eis)
5 g Pinienkerne
25 ml Bananensirup
25 ml Kokosmilch, süß
Zucker
Pfefferbeeren, rosa
Ananas, in Stücken
Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Blattsalate waschen, in mundgerechte Stücke portionieren. Bananensirup und Kokosmilch mit etwas Zucker und Balsamico verrühren. Blattsalate mit Ananasstücken vermengen, auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing anmachen und zum Schluss rosa Pfefferbeeren und geröstete Pinienkerne darüberstreuen. Mit Eis anrichten.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JaneMohrle

Auch nach über 10 Jahren steht noch immer die Frage im Raum: Woher bekommt man denn Aloe Vera Eis?

24.06.2019 17:33
Antworten
MPrincess

Hallo! Woher bekommt man denn Aloe Vera Eis? Muss man das selbst machen oder gibts das auch zu kaufen? Hab ich noch nie gesehn :-( Liebe Grüße, Nina

10.05.2008 10:56
Antworten