Knackwurst - Käse - Aufstrich

Knackwurst - Käse - Aufstrich

Rezept speichern  Speichern

Kellergatsch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.10.2009



Zutaten

für
3 Stück(e) Wurst (Knackwürste)
1 Stück(e) Käse (Geheimratskäse)
Pfefferschote(n), Anzahl je nach Wunsch
1 Glas Sauce (Sauce tartare)
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Knackwürste schälen und in größere Stücke schneiden. Den Geheimratskäse ebenfalls in Stücke schneiden. Beides in der Küchenmaschine zerreiben. Pfefferoni entkernen, zerhacken und in das Wurst-Käse-Gemisch mischen. Zuletzt das Glas Sauce Tartare unterrühren und je nach Wunsch noch etwas pfeffern.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.