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Geschnetzeltes Paprikahähnchen

Hähnchenbrust mit Paprika, Zucchini und Schafskäse

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25 Min. normal 14.03.2006



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 m.-große Zucchini
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
2 EL Tomatenmark
200 ml Weißwein, trocken
200 ml Sahne
200 ml Brühe
1 Pkt. Feta-Käse
Öl
2 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion ca. 475 kcal
Die Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten. Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet hinzugeben, salzen und anbraten. Alles aus dem Bräter nehmen.

Nun die gewürfelten Paprikaschoten und die in Scheiben geschnittenen Zucchini ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Tomatenmark, Sahne, Brühe und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen.

Das Fleisch wieder mit in den Bräter füllen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den in Würfel geschnittenen Feta über das Gericht bröseln und ca. 30 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis, aber auch gefülltes Stangenweißbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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marcusliebling

☆☆☆☆☆ 5 Sterbe von uns! Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt! Ich habe allerdings keine Zeit zum überbacken gehabt. daher kam der Feta (ich hatte einen JA natürlich Kräuter Feta) mit in die Pfanne. Etwas Sojasauce hab ich noch dazugegeben. Wird es bei uns jetzt öfter geben! ♡

16.09.2019 21:17
Antworten
trueffel-gela

1 zu 1 nachgekocht. sehr lecker. danke😊

14.08.2019 19:56
Antworten
Amanda_McFluff

Ganz lecker aber mehr als 3 Sterne hat es meiner Meinung nach nicht verdient :)

28.01.2019 10:56
Antworten
Cookie2013Krümel

Wir haben es am Wochenende ausprobiert. Es war super lecker und der Feta darauf, einfach spitze. Landet in unserem Kochbuch. Werden wir definitiv noch einmal kochen.

09.09.2018 23:15
Antworten
KonneUndClaudi

Super lecker statt Feta Mozzarella kurz vor Ende Schmorzeit auf das Geschnetzeltes legen, mmhh

22.07.2018 14:39
Antworten
sabine1703

Hallo, super Rezept, schmeckt auch am nächsten Tag noch super lecker, sogar die Schwiema war begeistert. Sabine

11.03.2007 12:34
Antworten
focus666

Ein Gedicht, mein GÖGA hatte sogar die Töpfe ausgeleckt und das macht er nicht oft. Vielen Dank für dieses Rezept

07.11.2006 12:38
Antworten
anziehpuppe

unglaublich lecker und ganz einfach! Danke dafür sagt anziehpuppe

03.11.2006 12:09
Antworten
stanze

Wollte mich auch bedanken für das Rezept! War superlecker! Wer hat da bloß 3 Sterne für dieses Rezept vergeben??? Hat das sicher nicht nachgekocht! lg Stanze

14.07.2006 08:10
Antworten
ninschgön

Habe das Rezept vor einer Ewigkeit mal gemacht und es total vergessen. Dank des neu eingestellten Bildes habe ich mich daran erinnert... Es ist wirklich lecker gewesen und ich glaube ich mache es am Wochenende nochmal ;o) Gruß, Ninschgön

13.07.2006 12:37
Antworten