Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Porree in dünne Ringe schneiden. Putenbrustfilets in Streifen schneiden und anbraten. Porree zufügen. Mit Pfeffer, Sojasauce und Curry würzen. Die Hühnerbrühe zugießen, 5 Min. schmoren.
Die süße Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugießen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen.
Einfach und schnell gekocht ... und was das wichtigste ist...
Es schmeckt wirklich lecker. Das wird es noch sehr oft bei uns geben.
Vielen Dank für das Rezept.
LG
naschkatze
Kommentare
Schmeckt super lecker! Habe Sojasauce weggelassen und anstatt Hühnerbrühe Gemüsebrühe genommen, war trotzdem top! Danke für das Rezept.
Einfach und schnell gekocht ... hat Sehr gut geschmeckt. kommt öfter auf die Speisekarte. Dank für das Rezept!!!
Hallo, das hat wunderbar geschmeckt, allerdings habe ich mehr Brühe und Sahne dazugegeben. Ist schnell und einfach gekocht Liebe Grüße W o l k e
👍👍👍Hatte das Rezept seit 4 Jahren im Kochbuch, heute nachgekocht! Sehr lecker, schnell und einfach. Danke
Sehr gut, danke für leckere Rezept !!!
Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen. Einfach und schnell gekocht ... und was das wichtigste ist... Es schmeckt wirklich lecker. Das wird es noch sehr oft bei uns geben. Vielen Dank für das Rezept. LG naschkatze
Hat lecker geschmeckt! Einfach und schnell, klasse! ;)
schnell und einfach petra g
hört sich superlecker und vor allem einfach und schnell an!!! kann man gut mal nach der arbeit kochen!!!
Einfaches und leckeres Rezept, das ruckzuck am Tisch steht. hat uns toll geschmeckt! Danke! pedo