Weißbrotsalat mit Tomaten und Rucola

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20 Min. simpel 13.03.2006



Zutaten

für
1 Baguette(s), vom Vortag
4 Handvoll Rucola
12 Kirschtomate(n)
Balsamico
Olivenöl
1 TL Gelee (Apfel- oder Birnengelee) oder passierte Marillenmarmelade
1 Schuss Apfelsaft
Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
Kräuter, italienische
evtl. Muschel(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rucola waschen und klein hacken, Tomaten würfeln. Baguette in Würfeln schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne anrösten.
Aus Essig, Öl, Gelee und Gewürzen ein Dressing mixen. Rucola und Tomaten mit dem Dressing in einer Schüssel mischen. Brotwürfel darüber streuen.

Besonderer Clou ist es, einige frische Muscheln in einem Weißweinsud zu kochen und dann darüber zu streuen.

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