Rotbarschmedaillons « Provence »

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30 Min. normal 06.05.2002



Zutaten

für
150 g Rotbarschfilet(s)
Couscous, gegart
1 Gurke(n)
1 Paprikaschote(n)
1 kleine Zwiebel(n)
200 ml Sahne
1 Würfel Brühe
Dill
Öl (Olivenöl)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten.
Einen Teil der Paprika in Spalten schneiden, mit den Gurkenstiften und den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den übrigen Teil der Paprika in Würfel schneiden, mit den Zwiebelspalten in Butter anschwenken und mit Sahne auffüllen.
Eine Ecke Brühwürfel unterrühren, pürieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf dem Soßenspiegel anrichten und mit einem Dillstrauß garnieren.

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