Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2006
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 693 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2005
53 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

4 EL Getreide (z.B. Dinkel, Grünkern, Roggen, Hafer, Weizen), geschrotet
2 Becher Joghurt
2 Handvoll Haselnüsse (oder Mandeln), grob gehackt
Apfel
Mango(s)
Banane(n)
1 TL Honig
1 Spritzer Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Getreideschrot mit Wasser bedecken, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und über Nacht im Kühlschrank einweichen.
Am Morgen das restliche Wasser (falls noch vorhanden) abgießen.
Joghurt mit den Nüssen und dem eingeweichten Getreideschrot verrühren.
Das Obst klein schneiden, mit dem Honig unter die Joghurtmasse rühren und genießen.

Tipp: Nach Belieben auch Rosinen darunter mischen