Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2006
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 180 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2004
420 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
Ei(er)
2 EL Semmelbrösel oder Haferflocken
  Petersilie
  Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
1 EL Currypulver
125 ml Wein, weiß
125 ml Wasser
1/2 Würfel Brühe
50 ml Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, Eiern, Semmelbröseln, Petersilie, Salz und Pfeffer einen Fleischteig mischen. Daraus kleine Klößchen formen. Diese in einer tiefen Pfanne von allen Seiten anbraten, bis sie schön braun sind.
Mehl und Curry ins Fett geben und mit Wasser und Wein ablöschen. Aufkochen lassen und die Klößchen in der Sauce fertig garen. Brühwürfel und Sahne dazugeben und abschmecken.