Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2006
gespeichert: 233 (0)*
gedruckt: 778 (0)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2004
5.923 Beiträge (ø1,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 gr. Dose/n Mais, (480 g Abtropfgewicht)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Öl
Lorbeerblätter
1 TL Senfkörner, braune
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Chilipulver
2 Stängel Koriandergrün, fein gehackt
1/2 TL Salz
 etwas Gewürzmischung (Garam Masala)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze leicht braun anbraten. Lorbeerblätter und Senfkörner hinzufügen, ca. 2 Minuten anrösten. Kurkuma, Chilipulver und den Mais dazugeben und 3 Minuten mitbraten. 2 EL Wasser hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen.

Salz und Koriander unter den Mais rühren. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt noch ca. 5 Minuten ziehen lassen

Mit Garam Masala bestreut servieren.