Bärentatzen

Bärentatzen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.03.2006



Zutaten

für
3 Eiweiß
100 g Schokolade, zartbitter, geriebene
200 g Mandel(n), gemahlene
150 g Haselnüsse, gemahlene
250 g Zucker, (ich nehme meistens 50g weniger)
½ TL Lebkuchengewürz
2 EL Kakaopulver
200 g Kuvertüre, zartbitter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eiweiß sehr steif schlagen. Schokolade, Mandeln, Nüsse, Zucker, Gewürz und Kakao mischen, unter den Eischnee heben.
Masse zu Kugeln formen, mit einer Gabel flach drücken. Über Nacht auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.
Am nächsten Tag die Tatzen ca. 15 min backen (E-Herd: 150 Grad; Umluft: 130 Grad)
Die ausgekühlten Tatzen schließlich teilweise mit der Unterseite in die Kuvertüre tauchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.