Bewertung
(36) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2006
gespeichert: 840 (0)*
gedruckt: 5.218 (34)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,94/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter
1 Prise(n) Salz
250 g Mehl
100 ml Wasser
  Für den Belag:
500 g Möhre(n)
100 ml Sahne
100 ml Milch
Ei(er)
200 g Gorgonzola
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Butter mit Salz schaumig rühren, Mehl und Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Tartenform damit auslegen.

Möhren in feine Scheiben hobeln und in Salzwasser garen.
Eier mir Gewürzen, Sahne und Milch aufschlagen, dann den Gorgonzola und zuletzt die Möhrenscheibchen unterrühren.
Auf dem Teig gleichmäßig verteilen und bei 200°C etwa 30 min backen.

Schmeckt natürlich warm als Hauptspeise zu einem frischen Salat am besten, schmeckt aber durchaus auch kalt!