Braten
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
Schwein
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schnitzel - Pizza

Durchschnittliche Bewertung: 4.25
bei 6 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.03.2006



Zutaten

für
10 Schweineschnitzel, dünn geschnitten
10 TL Sauce (Honig - Senf - Sauce)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
1 kg Mett (Schwein)
400 ml Tomatenketchup
2 gr. Dose/n Champignons, in Scheiben geschnitten
200 g Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
375 g Crème fraîche (Kräuter)
400 g Tomate(n), in Scheibe geschnitten
Oregano
Basilikum
300 g Käse (Gouda), gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce einstreichen. Pro Schnitzel je 1 TL Sauce. Anschließend pfeffern und salzen.
Eingestrichene Schnitzel nebeneinander auf die Fettpfanne legen.
Das Mett auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen.

In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt:
Zwiebelringe und Tomatenscheiben. Diese werden mit Oregano und Basilikum bestreut. Tomatenketchup darüber verstreichen und anschließend die Champignons darauf verteilen. Zum Schluss die Crème fraiche (Kräuter) über allem verstreichen.
Nun noch alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 1 ½ Stunden backen.

Tipp: Falls Sie keine Honig-Senf-Sauce im Hause haben, können Sie selbst eine herstellen indem Sie Senf und Honig mischen und mit etwas Zitronen- oder Orangensaft aromatisieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

melsta1211

Ich habe es gestern für meine Geburtstagsgesellschaft gemacht u alle waren begeistert! TOLL! Ganz lecker und alle waren begeistert! Mal was anderes und für die Party genau das Richtige!

13.11.2008 08:16
Antworten