Gratinierter Tomaten mit Fetakäse

Gratinierter Tomaten mit Fetakäse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 06.05.2002



Zutaten

für
6 Tomate(n) (je nach Größe und Hunger)
1 Pck. Feta-Käse (ob aus Schaf- oder Kuhmilch bleibt dem eigenen Geschmack überlassen)
Oregano
Käse (Gouda)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tomaten achteln und im Wechsel mit den kleingeschnittenen Fetastückchen in einer Auflaufform verteilen. Zwischendurch immer ein wenig Oregano streuen. Je nach Geschmack können natürlich auch noch andere Gewürze oder auch Zwiebeln verwendet werden.
Für zwei Personen machen sich auch kleine Portionsförmchen gut.
Dann ab in den Ofen und backen, bis die Tomaten und der Käse eine leichte bräunliche Färbung annehmen und es guuuut duftet.
Kurz vor Schluss noch etwas Gouda obendrauf, zerlaufen lassen und fertig. Mit frischem Baguette oder Toast servieren.

Wer es etwas kalorienreicher verträgt, macht einfach einige Butterflöckchen obendrauf.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.