Bewertung
(10) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2006
gespeichert: 346 (0)*
gedruckt: 1.681 (13)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,97/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Paprikaschote(n), grüne
500 g Zwiebel(n)
3 kl. Dose/n Tomate(n)
1 kl. Dose/n Champignons
500 g Gehacktes
2 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
4 EL Schmand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einem Topf erhitzen, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und zufügen, Hackfleisch in kleinen Stückchen darüber verteilen und würzen.
Alles untereinander heben und anbraten.
Tomaten mit Flüssigkeit dazu geben, bei mittlerer Hitze garen. Die Pilze zum Schluss zugeben.
Mit Schmand verfeinern und abschmecken.