Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2006
gespeichert: 202 (0)*
gedruckt: 1.344 (14)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2004
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Gnocchi, selbst gemacht oder TK - Ware
3 EL Butter
8 große Salbei - Blätter, in feine Streifen geschnitten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi nach Anweisung in reichlich Salzwasser garen.

In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die in feine Streifen geschnittenen Salbeiblätter darin anbraten.

Gnocchi abgießen, in der heißen Butter schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen.

Sofort servieren.