Bewertung
(51) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2006
gespeichert: 1.554 (3)*
gedruckt: 11.069 (46)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Butter, weich (auch Halbfettbutter geeignet)
50 g Tomatenmark, doppelt konzentriert
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer, schwarz
 evtl. Basilikum zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiche Butter mit Tomatenmark, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Anschließend kühl stellen.

Eventuell mit Basilikum verzieren und zu frischen Flute oder Brot reichen.