Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2006
gespeichert: 381 (1)*
gedruckt: 3.449 (13)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2003
56 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Blätterteig
300 g Thunfisch, in Öl eingelegt
2 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), grün
  Salz und Pfeffer
  Zwiebel(n) nach Bedarf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Zwiebeln schneiden. In einer Pfanne in etwas erhitztem Öl goldbraun braten. Dann die gewürfelte Paprikaschote und den zerkleinerten Thunfisch hinzufügen. Alles ca. 5 Min. schmoren lassen. Danach die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nehmt ein quadratisches Stück Blätterteig , etwas von der Füllung reingeben (ca. 1-2 EL) und in Dreieckform den Teig schließen. Die Kanten mit einer Gabel fest zusammendrücken.

Bei 170°C ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Die Füllung reicht für 12 Pasteten.