Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2006
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 666 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2004
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Reis
2 Dose/n Thunfisch
Paprikaschote(n), grün
Zwiebel(n)
4 EL Mayonnaise
  Milch
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten in feine Stückchen schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Den Thunfisch abgießen und zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, ein wenig Milch, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Je nach Geschmack, ein wenig Petersilie unterrühren und zur Dekoration darüberstreuen.

Schmeckt am besten gekühlt.