Seelachsfilet auf Zucchinibett
25 Min.
normal
10.03.2006
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750 g | Fischfilet(s) (Seelachs) |
500 g | Zucchini |
2 große | Tomate(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
200 g | Sahne |
1 EL | Speisestärke |
100 g | Käse (Gouda), gerieben |
2 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Schnittlauch, gehackt |
1 TL | Dill, gehackt |
Salz und Pfeffer | |
Fett für die Form | |
Zitronensaft |
Kommentare
Sehr lecker. Der Familie hat es geschmeckt 👍
Sehr lecker. Das gibt's öfters!
Wir haben gerade genau nach Rezept gegessen und fanden es schmackhaft.
Sehr nettes Rezept. Haben es gerade ausprobiert und es war sehr lecker :)
Ich hab das Rezept heute auf dem Gas Kugelgrill nachgebacken. Wir sind keine Fischfans, aber dieses Rezept ist klasse.
Hallo naschkatze65 hab heut dein Rezept probiert und muss sagen: Suuuuuuuperlecker!! Hatte mal so auf Verdacht Seelachsfilet gekauft, weil z.Zt. im Angebot. Leider hatte ich keinen Dill und keinen Schnittlauch. Hab dafür Petersilie und Majoran genommen. War auch toll. Beim nächsten Mal kommt auf jeden Fall Dill mit rein. Dill und Fisch gehört auf jeden Fall zusammen. Die Flüssigkeitsmenge hab ich ein wenig erhöht, da wir alle große Soßenesser sind. Ich hab 1 Sahne, 1/2 Cremefine (is nich ganz so Fett wie Sahne) und 1/4l Gemüsebrühe angegossen. Da ich die Zucchini in Längsscheiben geschnitten habe, haben die die Mehrflüssigkeit auch gut vertragen. Waren aber immer noch leicht bissfest (so wie wirs gern mögen) und haben toll geschmeckt. Wir hatten dazu Reis, der auch dankbar für die Soße war. Rezept ist gespeichert und auf allgemeinen Wunsch meiner Family gibts das jetzt öfters. Danke für das tolle Rezept!!!!!!!! Gruß sibif
Hallo, ich habe das Rezept schon öfter nachgekocht. Es kommt immer super an und ist recht einfach in der Zubereitung. Vielen Dank
Hallo, ich habe es gestern ausprobiert und es war superlecker! Außerdem einfach und schnell.
Hallo! Ich habe dein Rezept gestern auch mal ausprobiert, habe die Zucchini dabei allerdings in Scheiben gelassen. Im Ofen war das ganze etwas länger, etwa 40 minuten- bei gleicher temperatur. Der Käse war bei mir übrigens eine italienische Reibekäsemischugn aus Ciacotta und Rigatello, das hat super dazu gepasst. Es hat auch alles Prima geshcmeckt, auchw enn meine "Männer" weniger Fischfans sind. Ich habe dazu übrigens ein würziges Risotto serviert. liebe grüße alina
Hallo naschkatze65, dein Rezept habe ich gestern zubereitet. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Dazu gab es Baguette. Das wird mit Sicherheit bald wieder geben. Vielen Dank für das Rezept. LG stachel65