Bewertung
(32) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2006
gespeichert: 1.567 (3)*
gedruckt: 5.659 (26)*
verschickt: 78 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2004
19.382 Beiträge (ø3,62/Tag)

Zutaten

1 kg Möhre(n)
3 Becher Naturjoghurt, klein
6 EL Olivenöl
100 g Walnüsse
  Salz
3 Zehe/n Knoblauch, oder mehr
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren in der Küchenmaschine fein schreddern und in dem Olivenöl weich dünsten. Abkühlen lassen.
Den Knoblauch pressen und mit dem Joghurt verrühren. Die Walnüsse ganz fein hacken und alles mit den gedünsteten Möhren vermischen. Nach Geschmack salzen. Ideal für`s Büffet oder als Grillbeilage.