Zucchinistrudel


Rezept speichern  Speichern

warm oder auch kalt zu servieren

Durchschnittliche Bewertung: 4.51
 (386 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 09.03.2006



Zutaten

für
1 große Zucchini
200 g Schinken
200 g Käse, geriebener
2 Ei(er)
1 Würfel Suppe (Brühwürfel)
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Zwiebel(n)
etwas Salz und Pfeffer
1 Ei(er), zum Bestreichen
Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Zucchini schälen, kleinwürfelig schneiden, Zwiebel hacken und in der Pfanne anschwitzen. Zucchini dazugeben und mit Suppenwürfel bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Schinken klein schneiden und dazugeben. Alles gut durchbraten und dann erkalten lassen. Danach Eier und die Hälfte des Käses einrühren.

Blätterteig ausrollen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Füllung auftragen und einrollen. Den Strudel mit Ei bestreichen und im Rohr auf der mittleren Schiene backen bei 170 °C Umluft, ca. 35 Min..

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parceales

Super Rezept ist im Kochbuch gespeichert

28.06.2020 07:58
Antworten
altbaerli

Tolles Feedback dankeschön lg. Gerhard

29.06.2020 15:22
Antworten
vampires_kiss

Total lecker. Den Brühwürfel habe ich weggelassen und etwas weniger Schinken genommen. Das gibt's jetzt öfter. 👍

19.06.2020 19:21
Antworten
altbaerli

freut mich wenn es schmeckt lg. Gerhard

21.06.2020 09:55
Antworten
altbaerli

klasse wenn es Mann auch schmeckt und das Rezept gut ankommt lg. Gerhard

17.06.2020 08:44
Antworten
altbaerli

hallo Caspi, leider erst sooo spät gesehen es ist Sauerrahm mit Schnittling und Knobi! geht aber auch Tsatsiki lg. Gerhard

20.08.2006 20:58
Antworten
caspi

Hallo altbaerli, dein Strudel sieht ja auf dem Foto richtig lecker aus. Meinst du, man kann den Schinken durch scharf angebratenes Hackfleisch ersetzten? Ist das Kräuterquark oder Tsatsiki neben dem Strudel? Wird sofort ausgedruckt und bald nachgekocht. Viele Grüße, Caspi

17.03.2006 11:08
Antworten
altbaerli

natürlich geht es auch mit Hackfleisch neben dem Strudel ist Schnittlauchsouce lg. Gerhard

29.07.2019 19:30
Antworten
Krümelmonster78

Hallo altbaerli, schoen, dass das Rezept jetzt auch in der Datenbank steht...Ich kenne es aus dem Forum und es ist wirklich sehr lecker!! Danke sehr... LG Lena

15.03.2006 14:29
Antworten
altbaerli

freut mich das es schmeckt lg. Gerhard

29.07.2019 19:29
Antworten