Zucchinistrudel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

warm oder auch kalt zu servieren

Durchschnittliche Bewertung: 4.52
 (432 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 09.03.2006



Zutaten

für
1 große Zucchini
200 g Schinken
200 g Käse, geriebener
2 Ei(er)
1 Brühwürfel
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Zwiebel(n)
etwas Salz und Pfeffer
1 Ei(er), zum Bestreichen
Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Zucchini schälen, kleinwürfelig schneiden, Zwiebel hacken und in der Pfanne anschwitzen. Zucchini dazugeben und mit Suppenwürfel bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Schinken klein schneiden und dazugeben. Alles gut durchbraten und dann erkalten lassen. Danach Eier und die Hälfte des Käses einrühren.

Blätterteig ausrollen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Füllung auftragen und einrollen. Den Strudel mit Ei bestreichen und im Rohr auf der mittleren Schiene backen bei 170 °C Umluft, ca. 35 Min..

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nuovo

Guten morgen an alle, es ist ein sehr leckeres Rezept. 5 Sterne von uns . Da ich hier oft gelesen habe, dass es einige zu matschig empfanden. Ich habe die Zucchini grob respastelt. Etwas Salz drüber und Wasser ziehen lassen. Danach gut ausgedrückt und gebraten. Uch habe in die erkaltet Masse auch nur ein Ei verwendet und auf den Teigboden etwas Semmelbrösel gestreut. Danke fürs Rezept.

08.04.2022 08:47
Antworten
altbaerli

wow 5***** danke schön, freut mich das dir min Rezept gefällt lg. Gerhard

08.04.2022 17:22
Antworten
taliska

Viele lieben Dank für dieses tolle Rezept. Hab nur den Schinken in Rohschinkenwürfel getauscht. Unglaublich lecker. Kann ich mir auch sehr gut mit zusätzlich etwas Lauch vorstellen.

12.03.2022 18:35
Antworten
altbaerli

Lauch tolle Idee schmeckt sicher auch pikant lg. Gerhard

14.03.2022 08:43
Antworten
altbaerli

freut mich wenn es schmeckt lg. Gerhard

21.02.2022 11:39
Antworten
altbaerli

hallo Caspi, leider erst sooo spät gesehen es ist Sauerrahm mit Schnittling und Knobi! geht aber auch Tsatsiki lg. Gerhard

20.08.2006 20:58
Antworten
caspi

Hallo altbaerli, dein Strudel sieht ja auf dem Foto richtig lecker aus. Meinst du, man kann den Schinken durch scharf angebratenes Hackfleisch ersetzten? Ist das Kräuterquark oder Tsatsiki neben dem Strudel? Wird sofort ausgedruckt und bald nachgekocht. Viele Grüße, Caspi

17.03.2006 11:08
Antworten
altbaerli

natürlich geht es auch mit Hackfleisch neben dem Strudel ist Schnittlauchsouce lg. Gerhard

29.07.2019 19:30
Antworten
Krümelmonster78

Hallo altbaerli, schoen, dass das Rezept jetzt auch in der Datenbank steht...Ich kenne es aus dem Forum und es ist wirklich sehr lecker!! Danke sehr... LG Lena

15.03.2006 14:29
Antworten
altbaerli

freut mich das es schmeckt lg. Gerhard

29.07.2019 19:29
Antworten