Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Zucchini schälen, kleinwürfelig schneiden, Zwiebel hacken und in der Pfanne anschwitzen. Zucchini dazugeben und mit Suppenwürfel bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Schinken klein schneiden und dazugeben. Alles gut durchbraten und dann erkalten lassen. Danach Eier und die Hälfte des Käses einrühren.
Blätterteig ausrollen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Füllung auftragen und einrollen. Den Strudel mit Ei bestreichen und im Rohr auf der mittleren Schiene backen bei 170 °C Umluft, ca. 35 Min.
Der Strudel schmeckt warm oder kalt.
Anzeige
Kommentare
wirklich richtig lecker! Wir haben es schon mehrmals gemacht. Dieses Mal versuchen wir es mit Brokkoli und Porree!
😊👍🏻sehr sehr lecker, danke für das tolle Rezept.
Mega lecker - Zucchini mit Zwiebel angebraten, nur mit Brühe und Pfeffer gewürzt, abkühlen. Schinken, Ei und Käse unterheben und den Strudelteig ein bisschen ziehen. Zeit hat perfekt gepasst.
danke für das tolle Feedback freut mich wenn es schmeckt lg. Gerhard
habs nicht gewogen aber so 500 - 700g werden es schon sein lg. Gerhard
hallo Caspi, leider erst sooo spät gesehen es ist Sauerrahm mit Schnittling und Knobi! geht aber auch Tsatsiki lg. Gerhard
Hallo altbaerli, dein Strudel sieht ja auf dem Foto richtig lecker aus. Meinst du, man kann den Schinken durch scharf angebratenes Hackfleisch ersetzten? Ist das Kräuterquark oder Tsatsiki neben dem Strudel? Wird sofort ausgedruckt und bald nachgekocht. Viele Grüße, Caspi
natürlich geht es auch mit Hackfleisch neben dem Strudel ist Schnittlauchsouce lg. Gerhard
Hallo altbaerli, schoen, dass das Rezept jetzt auch in der Datenbank steht...Ich kenne es aus dem Forum und es ist wirklich sehr lecker!! Danke sehr... LG Lena
freut mich das es schmeckt lg. Gerhard