Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2006
gespeichert: 92 (1)*
gedruckt: 1.479 (5)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2003
1.195 Beiträge (ø0,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln (z.B. Farfalle, Gabelspagetti, kurze Makkaroni)
1 kl. Dose/n Erbsen
1 kl. Dose/n Mais
1/2 Ring/e Fleischwurst
1 kl. Dose/n Champignons, geschnitten
1/2 Glas Gewürzgurke(n)
1/2 Glas Miracel Whip
2 EL Essig
4 EL Öl
  Salz
 evtl. Frühlingszwiebel(n) nach Bedarf
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Knoblauch, frisch gepresst oder Granulat, nach Bedarf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in leicht gesalzenem kochenden Wasser bissfest garen.
Miracle Whip, Essig, Öl, die Gewürze und evtl. die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in einer Schüssel zu einer Salatsoße vermengen.
Die Erbsen, den Mais und die Champignons zum Abtropfen in ein Sieb geben und nach dem Abtropfen in die Salatsoße geben.
Die Fleischwurst und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und den anderen Zutaten beifügen.
Die gekochten Nudeln abgießen und abkühlen lassen, danach ebenfalls in die Schüssel geben.
Alles gut mischen und am besten einige Stunden durchziehen lassen.

Vor dem Servieren evtl. nochmals mit Gewürzen abschmecken.