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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s), doppelte mit Haut (à ca. 250g)
  Salz und Pfeffer
6 EL Öl (Olivenöl)
125 ml Sherry, trockener
200 ml Hühnerbrühe
2 Zehe/n Knoblauch, durchgepreßt
1/2 Bund Thymian, gehackt
15  Oliven mit Paprika gefüllt, grüne
10  Oliven, schwarze, entsteint
  Mehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, warm stellen. Öl abgießen und den Bratenfond mit Sherry und Hühnerbrühe ablöschen. Knoblauch und ¾ des Thymians dazugeben. Restlichen Thymian beiseite stellen. Fleisch ca. 10 Min. bei schwacher Hitze im Bratenfond ziehen lassen. Die gefüllten Oliven in Scheiben schneiden, mit den schwarzen Oliven dazugeben. Kurz erhitzen. Mit restlichem Thymian bestreut servieren.