Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2006
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 801 (11)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Zucker
2 Tasse/n Naturjoghurt (3,5% Fett)
4 Tasse/n Mehl
Ei(er)
2 Pck. Backpulver
  Für den Belag:
2 Tasse/n Kokosraspel
1 Tasse Zucker
2 Becher Sahne
  Fett für das Blech

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig werden die ersten fünf Zutaten gut verrührt und auf einem gefettetem Backblech verteilt.

Für den Belag vermengt man die Kokosraspel und den Zucker und gibt diese Mischung auf den Teig.

Das Blech wird nun bei ca. 160°C etwa 35 Min. gebacken.

Sofort nach dem Backen wird die flüssige Sahne gleichmäßig über den noch warmen Kuchen gegeben.

Abkühlen lassen und anschließend servieren.