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Mitglied seit 07.03.2005
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Zutaten

130 g Salami (Fenchelsalami), in dünne Scheiben geschnitten, gibt es z.B. bei Karstadt
40 g Knoblauch, gepresst, gute Qualität
210 ml Olivenöl
15 g Salz
100 g Parmesan
  Pfeffer
  Basilikum zur Dekoration
 n. B. Nudeln (Spaghetti)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in Salzwasser aufsetzen und al dente kochen.

Inzwischen die Fenchelsalami sehr klein schneiden und mit Öl mischen. Zuerst den gepressten Knoblauch und dann das Salz dazu geben. Gut verrühren und nach Möglichkeit ziehen lassen.

Pro Portion kommt diese Sauce kalt über die Spaghetti, ungefähr 2-3 EL. Anschließend frisch gemahlenen Pfeffer und Parmesan drüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Bitte darauf achten, dass die Mengenangaben möglichst exakt eingehalten werden.