Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2006
gespeichert: 134 (2)*
gedruckt: 998 (7)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Würfel Hefe
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
500 g Mehl
Paprikaschote(n), rot, fein gewürfelt
100 g Salami, fein gewürfelt
200 g Käse, gerieben
2 TL Tomatenmark
2 EL Pizzagewürz
1 TL Salz
350 ml Wasser, warmes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe mit dem Zucker und dem 1/2 TL Salz in einer kleinen Schüssel flüssig schütteln.

Die restlichen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und die flüssige Hefe dazugeben. Die Schüssel mit dem Decken verschließen und dann alles kräftig durchschütteln.

Die Teigmasse in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca.30-45 Minuten backen.

Dazu einen Salat nach Wahl reichen.