Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2006
gespeichert: 293 (0)*
gedruckt: 3.575 (5)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Tofu
Zwiebel(n)
200 g Sahne oder Creme fraiche
  Zitronensaft
1 Schuss Sojasauce
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Ingwer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tofu in Streifen schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Eine Zwiebel klein schneiden, zum Tofu in die Pfanne geben und glasig dünsten (nicht braun braten). Sojasauce, Sahne und ein wenig Zitronensaft unterrühren und mit Salz, frischem schwarzen Pfeffer, Ingwer und wenig Muskat abschmecken.
Dazu Vollkornreis servieren.