Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2006
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 588 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2003
567 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

Frühlingszwiebel(n)
Paprikaschote(n)
250 g Champignons
Putenschnitzel
2 EL Schmelzkäse mit Kräutern
100 ml Sahne o.ä.
  Salz und Pfeffer
  Koriander, gemahlen
  Zucker
  Paprikapulver
  Basilikum
  Öl
  Wasser
  Speisestärke oder Saucenbinder
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frühlingszwiebeln, Paprika und Pilze klein würfeln. Das Fleisch würfeln und in etwas Öl anbraten. Gemüse und Pilze dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Koriander und Paprika würzen und etwas Wasser angießen, damit es nicht anbrennt. Nun vor sich hinköcheln lassen.

Dann den Schmelzkäse einrühren und die Sahne dazugießen. Nochmals etwas köcheln lassen und gegebenenfalls mit Speisestärke oder Soßenbinder andicken. Das Basilikum unterrühren.

Dazu passen Nudeln jeder Art. Das Gemüse kann variiert bzw. erweitert werden.