Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2006
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 1.019 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2005
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln (Spaghetti)
1 Dose Thunfisch in Öl
Paprikaschote(n), rot, grün und gelb
Tomate(n)
Zwiebel(n)
3 EL Mayonnaise
1/2 EL Tabasco
1 EL Sojasauce
4 EL Sauce (Schaschliksauce)
  Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Paprikapulver, scharf
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten in heißes Wasser legen (ca. 5 Minuten), danach kurz kalt abschrecken und häuten. Spaghetti in ca. 8 cm große Stücke brechen, in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.

Thunfischöl, Mayonnaise, Tabasco, Sojasoße, Schaschliksoße und Gewürze verrühren und abschmecken (leicht scharf). Paprika, Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Thunfisch hineinbröseln, die Spaghetti untermischen. Nochmal kurz abschmecken und 24 Stunden ziehen lassen.