Salat
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Camping

Rezept speichern  Speichern

Pikanter Thunfisch - Spaghetti - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.03.2006



Zutaten

für
250 g Nudeln (Spaghetti)
1 Dose Thunfisch in Öl
3 Paprikaschote(n), rot, grün und gelb
5 Tomate(n)
3 Zwiebel(n)
3 EL Mayonnaise
½ EL Tabasco
1 EL Sojasauce
4 EL Sauce (Schaschliksauce)
Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Paprikapulver, scharf
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Tomaten in heißes Wasser legen (ca. 5 Minuten), danach kurz kalt abschrecken und häuten. Spaghetti in ca. 8 cm große Stücke brechen, in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.

Thunfischöl, Mayonnaise, Tabasco, Sojasoße, Schaschliksoße und Gewürze verrühren und abschmecken (leicht scharf). Paprika, Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Thunfisch hineinbröseln, die Spaghetti untermischen. Nochmal kurz abschmecken und 24 Stunden ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eninaj2703

Da hatte ich doch glatt fast vergessen diesen super leckeren Salat zu bewerten!! Im Sommer einfach nur mit frischem Baguette... traumhaft lecker. Mal was ganz anderes. LG Janine

11.12.2006 16:57
Antworten