Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Knoblauch in feine Würfel schneiden oder pressen. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Schale von der Limette fein abreiben und Limette auspressen. Den Rucola waschen, putzen und die Stiele abschneiden. Spaghettini in Salzwasser garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und 5 Minuten einköcheln lassen. Ziegenkäse unterrühren und leicht erwärmen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Limettensaft und -schale, Rucola und Spaghettini in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und sofort servieren.
Hallo,
habe das Rezept nachgekocht.
Obwohl ich Rucola-Fan bin, war er mir doch zu dominant in dem Rezept.
Aber trotzdem fand ich es lecker. Ich werde das ganze nochmal mit frischem Spinat und Mangold kochen.
Wird bestimmt wieder nachgekocht, aber dann mit einer kleinen Abwandlung.
Danke für die schöne Rezept-Idee
Gruß
Darwin-NT
Wir haben das Rezept heute zum Mittagessen ausprobiert und sind begeistert! Sehr lecker! Das nächste Mal werde ich noch ein paar Pinienkerne dazu geben. Ich glaube das würde sehr gut passen!
Superlecker und nicht kompliziert! Beim nächsten mal gibt es definitiv noch ein paar in Pesto angebratene Garnelen dazu. Genau richtig für so einen ersten Sommertag im Frühling!
ein echt geniales rezept! gibt´s bei mir mindestens einmal im monat.
da ich aber noch nirgends unbehandelte limetten bekommen habe hab ich die schale weggelassen. ich hab außerdem letztes mal bio-gemüsebrühe verwendet, das schmeckte noch besser.
was man noch beachten sollte: ruccola kleinzupfen oder zumindest in der mitte teilen, sonst bleibt er einem fast im hals stecken ;)
jamjamjam!
Kommentare
Das Essen war sehr lecker. Ich hatte nur Zitrone statt Limette, aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch. Der Rucola passte sehr gut! Danke.
Lecker, habe das Rezept heute zum ersten Mal zubereitet und muss sagen dass es super lecker war. Danke für das Rezept
Lecker! Habe noch eine Zucchini dazu und nachher ein paar Nüsse drüber. Für eine fruchtige Note Fruchtbalsam - herrlich
Super easy zu kochen, super lecker im Geschmack... alle waren begeistert! Danke für das Rezept
Hallo, habe das Rezept nachgekocht. Obwohl ich Rucola-Fan bin, war er mir doch zu dominant in dem Rezept. Aber trotzdem fand ich es lecker. Ich werde das ganze nochmal mit frischem Spinat und Mangold kochen. Wird bestimmt wieder nachgekocht, aber dann mit einer kleinen Abwandlung. Danke für die schöne Rezept-Idee Gruß Darwin-NT
Ein sehr schnell zubereitetes und dabei so lecker schmeckendes Gericht, das öfters auf dem Speiseplan stehen wird. Liebe Grüße knobi
Wir haben das Rezept heute zum Mittagessen ausprobiert und sind begeistert! Sehr lecker! Das nächste Mal werde ich noch ein paar Pinienkerne dazu geben. Ich glaube das würde sehr gut passen!
5 sterne von mir! das ist sooo ein lecker! bei mir wirds auch mind 1 mal im monat gekocht .. ich liebe dieses rezept!
Superlecker und nicht kompliziert! Beim nächsten mal gibt es definitiv noch ein paar in Pesto angebratene Garnelen dazu. Genau richtig für so einen ersten Sommertag im Frühling!
ein echt geniales rezept! gibt´s bei mir mindestens einmal im monat. da ich aber noch nirgends unbehandelte limetten bekommen habe hab ich die schale weggelassen. ich hab außerdem letztes mal bio-gemüsebrühe verwendet, das schmeckte noch besser. was man noch beachten sollte: ruccola kleinzupfen oder zumindest in der mitte teilen, sonst bleibt er einem fast im hals stecken ;) jamjamjam!