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Freischaltung: 07.03.2006
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Verfasser

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Zutaten

Portionen
150 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
4 Stange/n Rhabarber
3 Becher Schmand
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
100 g Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und Ei miteinander verrühren. Teig in eine Springform drücken, leichten Rand hochziehen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in die Form geben. Schmand mit Zucker und Puddingpulver gut verrühren und über den Rhabarber geben. Kuchen bei 190 Grad ca. 45 Minuten backen (Intensivhitze, so wird der Boden kross und der Belag bleibt saftig).