Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2006
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 1.654 (6)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eisbergsalat
1 Dose Mais
2 Stange/n Porree
Äpfel
1 Pkt. Paprikaschote(n)
Gurke(n)
10  Ei(er)
400 g Schinken, gekocht
2 Pkt. Käse (Pizzakäse)
1 Glas Mayonnaise
  Kaffeesahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen. Alle Zutaten klein schneiden und der Reihenfolge nach in eine Schüssel geben, wie es auf der Zutatenliste steht. Die Mayonnaise vorher mit der Kaffeesahne etwas verdünnen. Über Nacht durchziehen lassen.