Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2006
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 220 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2003
6.142 Beiträge (ø1,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
40 g Kuchenglasur, Schokolade, 4 Mürbeteigtorteletts
4 Kugel/n Eis, Stracciatella
150 g Erdbeeren
  Zucker, nach Belieben
  Zitronenmelisse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 210 kcal

Die Schokoladenglasur nach Packungsanweisung in einem kleinen Topf schmelzen. Die Torteletts mit der flüssigen Glasur ausstreichen und diese ganz fest werden lassen.
Je eine Eiskugel in die Mitte der Torteletts setzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren drum herum dekorieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und danach mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.

Das sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch noch sehr gut.