Zutaten

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Puderzucker
1 Becher Kakaopulver, instant
1 Becher Kokosraspel
Ei(er)
1 Becher Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Becher Öl
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Frischkäse
  Puderzucker nach Geschmack
500 g Beeren, gemischt, frisch oder TK
2 Pck. Tortenguss, rot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sauerrahm, Puderzucker, Kakaopulver, Kokosraspel, Eier, Mehl, Backpulver und Öl zu einem Teig verrühren.

Teig auf einem gefetteten Blech verstreichen und bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Für die Creme die Schlagsahne steif schlagen, mit Frischkäse verrühren und anschließend mit Puderzucker nach Geschmack süßen.
Die Creme auf den mittlerweile ausgekühlten Kuchen streichen.

Mit den Beeren belegen und mit nach Anweisung zubereitetem Tortenguss überziehen.