Bewertung
(26) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2006
gespeichert: 1.242 (2)*
gedruckt: 17.566 (73)*
verschickt: 88 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2005
1.105 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
4 Zehe/n Knoblauch
4 EL Olivenöl
500 g Kartoffel(n)
150 g Schafskäse
Lauchzwiebel(n)
Tomate(n)
  Oregano
  Salz
  Paprikapulver, rosenscharf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch pellen, in Scheiben teilen und im Öl anbraten. Paprikastreifen zufügen und ca. drei Minuten dünsten. Mit Oregano und Salz würzen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, und würfeln.

Kartoffelscheiben mit zu den Paprikastreifen geben und kurz mit anbraten. Tomatenwürfel zufügen. Mit Paprikapulver, Salz abschmecken.

Zugedeckt alles 15 Min. garen. Den Käse würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe teilen.
Über das Gemüse streuen und servieren.