Bewertung
(29) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2006
gespeichert: 915 (8)*
gedruckt: 8.982 (38)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 m.-große Zucchini (ca. 1 kg)
3 kleine Zwiebel(n)
Ei(er)
2 EL Minze, getrocknet
1 Zehe/n Knoblauch
150 g Mehl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini und die Zwiebeln fein in eine Schüssel reiben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und flach drücken, einige Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten.

Überschüssiges Öl auf Küchenrolle abtropfen lassen und anschließend heiß oder kalt servieren.