Bewertung
(17) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2006
gespeichert: 633 (1)*
gedruckt: 7.675 (8)*
verschickt: 145 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2004
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Bandnudeln
1 Pck. Mozzarella
50 g Pinienkerne
100 g Cherrytomate(n)
3 EL Pesto
1 Bund Rucola
 evtl. Salz
 evtl. Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln kochen, abkühlen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Den Mozzarella klein schneiden, die Tomaten halbieren und hinzufügen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und ebenfalls hinzufügen.
Jetzt Pesto untermengen. Dann den Rucola waschen und ebenfalls unter den Nudelsalat heben.
Eventuell das Ganze noch mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.