Bewertung
(36) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2006
gespeichert: 1.681 (1)*
gedruckt: 6.266 (13)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
413 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Wasser
Vanilleschote(n)
200 g Zucker, braun
1 EL Honig
500 ml Brandy

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von zwei Vanilleschoten das Mark mit Zucker und Honig sowie die ausgeschabten Schoten mit 250 ml Wasser aufkochen und 20 min. köcheln lassen. Vanilleschoten entfernen. In abgekühltem Zustand den Brandy zufügen.

Den Likör auf 2 500 ml Flaschen verteilen und je 1 Vanilleschote mit hineingeben. Kühl aufbewahren.

Haltbarkeit ca. 4 Monate.