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Mitglied seit 23.11.2005
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Zutaten

1 1/2 kg Kartoffel(n)
200 g Speck
Zwiebel(n)
1 3/4 Liter Wasser
1 EL Gemüsebrühe, instant
450 g Suppengemüse, tiefgefroren
1 Pck. Suppengrün, tiefgefroren
3 TL Majoran
Würstchen (Wiener)
200 ml Milch, H, 1,5 %
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, würfeln und waschen. Den Speck und die Zwiebeln würfeln.
Den Speck im Suppentopf auslassen, dann die Zwiebeln hinzufügen und dünsten. Die Kartoffelwürfel zugeben und mit heißem Wasser auffüllen. Instantbrühe, Suppengemüse und Suppengrün hinzufügen. Alles gut Umrühren und zum Kochen bringen.
Nach 20 min Kochen Majoran und in Scheiben geschnittene Würstchen hinzufügen. Noch einmal kurz aufkochen und zum Schluss die Milch hinzufügen.