Daggis Kartoffelauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.03.2006



Zutaten

für
2 kg Pellkartoffel(n)
4 Würste (Kohlwürste)
4 Ei(er), gekochte
1 Tüte/n Käse, gerieben
2 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
evtl. Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden.
Die abgepellten, hartgekochten Eier auch in Scheiben, die Kohlwürste ebenfalls in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine große, feuerfeste Form geben. Gut würzen. Dann die Sahne drübergießen und mit Käse bestreuen.
Wer mag, kann noch ein paar Butterflöckchen drauftun. Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

annadi

Ich weiß zwar nicht was Kohlwürste sind, habe aber stattdessen Schwarzwälder Schinken genommen und dazu einen grünen Salat angerichtet. Es hat allen super geschmeckt !

29.10.2012 12:10
Antworten
dwagner

Hallöchen daggima, ich kann mich nur dem Helmut anschließen habe es auch genau nach deinem Rezept gemacht ist mal was anderes ...... suuuuper. mfg. dwagner

05.06.2006 13:57
Antworten
ligadarter

Moin daggima, vielen Dank für dieses wundervolle Rezept. Ich habe es genau nach deiner Anleitung zubereitet und muss sagen, es schmeckt einfach wunderbar und sehr würzig. Werde ich bestimmt wieder machen. Habe auch ein Bild davon gemacht und werde es gleich einstellen. Gruß Helmut CK-Leuchte des Nordens

24.03.2006 13:16
Antworten