Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2006
gespeichert: 172 (1)*
gedruckt: 1.778 (5)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
250 g Champignons, frisch (alternativ auch Dosengemüse)
200 ml Sahne
1 Becher Frischkäse mit Kräutern (z.B. Bressot)
  Öl
  Salz
  Pfeffer
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.
Am besten gleich danach auch schon die Champignons putzen und anschließend in Scheiben schneiden.

Dann etwas Öl in einen Kochtopf geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und mit anbraten.
Anschließend mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Den Herd herunterdrehen und den Frischkäse zugeben. In der Sahne-Zwiebel-Champignon Sauce zergehen lassen.
Noch einmal etwas erhitzen und dann als Sauce zu allen möglichen Nudelsorten servieren.